Sciacca, si presenta nuova tecnologia per migliore conservazione del pescato

Il 3 e 4 novembre MedicAir presenterà “CreamyIce”: aumenta la durata della freschezza del pesce e riduce gli sprechi

Redazione Prima Pagina Belice
Redazione Prima Pagina Belice
31 Ottobre 2022 16:27
Sciacca, si presenta nuova tecnologia per migliore conservazione del pescato

Nei giorni di giovedì 3 e venerdì 4 novembre 2022, dalle 9.00 alle 17.30,in un maxi-stand allestito sulla Banchina San Paolo dell’area portualedi Sciacca, MedicAir presenterà “CreamyIce™”, una nuova tecnologia per la conservazione del pescato che aumenta la durata della freschezza del pesce e riduce gli sprechi. L’iniziativa è rivolta agli armatori, ai pescatori, ai commercianti di pesce, alle pescherie e ai ristoratori. Nella mattina di giovedì 3 novembre,alle ore 11.00, si terrà una conferenza stampa per la presentazione dell’evento ai giornalisti.CreamyIce™ è stato studiato e realizzato per aumentare la durata della freschezza del pesce lungo tutta la filiera, dal momento della pesca fino all’arrivo al banco del punto vendita, con l’obiettivo di ridurre drasticamente gli scarti e aumentare la disponibilità di questa preziosa risorsa per l’alimentazione.

CreamyIce™ si dispone facilmente nelle vasche di raccolta del pesce a bordo delle navi e nelle cassette, senza l’utilizzo di pellicole, prima dell’inserimento in cella frigorifera. CreamyIce™ porta la freschezza del pescato intatta fino alla tavola dei consumatori. La qualità superiore del pesce fresco conservato con CreamyIce™è evidente non solo sul piano estetico e del gusto, ma anche a livello organolettico e nutrizionale.

Ti piacciono i nostri articoli?

Non perderti le notizie più importanti. Ricevi una mail alle 19.00 con tutte le notizie del giorno iscrivendoti alla nostra rassegna via email.

In evidenza